Твой нежный взгляд мне скажет всё...

Алексей Кринев
       Твои глаза во мне, в моей душе теряются,
       Что стало вдруг со мной, не сразу я пойму,
       А в сердце чувства нежные волной врываются,
       Встречаем мы с тобою новую весну!

       Берёзки радуют нас первыми листочками,
       И всё сильней дурманят запахи цветов,
       Тебе в любви признаюсь в письмах между строчками,
       Но обо всём сказать мне не хватает слов.

       Ты в жизни с каждым днём всё больше занимаешь
       Вокруг моё пространство навсегда собой,
       И от себя повсюду на миг не отпускаешь,
       Ну что ж ты делаешь любовь теперь со мной.

       Хочу встречать весною с тобой вдвоём рассветы,
       С надеждою большой свиданий буду ждать,
       Ты не спешишь давать желанных мне ответов,
       Но обо всём взгляд нежный может рассказать...