НВТ

Переслав Рязанский
Я долго думал о твоих словах,
Как я похож на этих прочих,
Кем заполняла ты вот этот прочерк
Когда осталась без меня была одна.
И думал, что остаюсь я лучшим,
Что твоё сердце верило, сжималось
И победить мне осталась малость
Что для тебя я самый тот попутчик…
Но время шло, мой путь не обозначен
И потерял тебя из виду в перекрестках
О чем я думал, было не серьёзно
Как можно верить… если неудачник?
Как можно было говорить об этом
Быть может книги, схемы обольщенья
Зачем нужны все эти ухищренья…
Я был и есть просто лишь поэтом.
Закрыв глаза на всю эту тяжесть
Внезапно я поймал себя на мысли
Твои миры во мне до сих зависли,
Быть может в них вся вот эта малость….