Иногда стихи пишу...

Тамилла Тагизаде
   Иногда стихи пишу неважные, расхожие,
   Страх пред исчезающую Музою кляня,
   И они в тетрадках, как случайные прохожие,
   Не ругайте вы, друзья, за те стихи меня.

   Хоть и говорят мне, что порою всем не пишется,
   Что подвержен этому любой большой поэт,
   Мне в молчаньи Музы словно наказанье слышится,
   И ни в чём спасенья от того испуга нет.

   И ведь не считаю я себя большим поэтом,
   Просто бросила судьба мне для спасенья круг.
   Ей всю жизнь я буду благодарною за это,
   Ведь стихи - мой самый лучший, самый верный друг.