Дом

Нина Бочкарева
Вошла я дом просторный и красивый,
Размеры и уют в нем восхищают,
Семейство здесь людей живет счастливых,
С радушием встречают, угощают.
Здесь комнаты обставлены со вкусом,
А кухня - так мечта любой хозяйки,
Меня не покидало в доме чувство,
Что нахожусь я на любви полянке.
Он и она  прожили долго вместе,
Их дочери  давно уж разлетелись,
Но приезжают, всем им здесь не тесно,
Хватает места за столом, постелей.
За домом сад. В нем яблони и груши,
Вот скоро вишни зацветут и сливы,
Что может быть на свете самым лучшим?
Чем дружно жить семьей большой счастливой.

Стихотворение посвящается Прокудиным Татьяне и Александру