Доброе утро, приятель

Винн Хелфис
Доброе утро, приятель,
Как спалось тебе? Плохо, опять?
Неужели ты снова предатель?
Чувства девушек словно печать.
Может, хватит, приятель,
Не надо, в тебе боли хватает и так.
Может, будешь опять извиняться?
И воротишь все чувства назад?
Ах, прости, ты давно мне уже не приятель,
Ты забыл меня, как и всех их.
Я ведь правда желала лишь счастье,
А теперь вся вселенная в них.