Пустота, звонно дышит, роняя рассвет

Да-Рия
художник Ярек Годфрей.


И одета петлёй мне измена его,
асфиксически бъют перепады пространства.
Далеко в глубине ядовитой змеёй,
шепчет проповедь в душу мне непостоянство.

От Иуды к осине ведёт вера нас.
За серебро и злато купили причастье,
только верные раны- на шрамы экстаз,
И гербарное трепим пред ужином счастье

Пустота, звонно дышит, роняя рассвет.
Остывают качельные сутки мазками.
Там где "МЫ" уже пусто, растаял ответ.
Там ,где "есть" агонирует сердце скачками.

ранее публиковалось на другом аккаунте