Друзья мои, всех поздравляю!

Любовь Бондаренко 2
Друзья мои, всех поздравляю!
Бог нам послал Благую Весть!
Её принять я всем желаю:
У нас Спаситель дивный есть!

Давным давно посланник Божий
Явился в древний Назарет,
Теперь Иисус помочь всем может,
И лучшей Вести в мире нет!

С Небес пришла к нам Весть Благая,
И благодать на нас сошла,
Воспрянуть духом помогая,
Она надежду нам дала!..

Хвала и наше поклонение
Спасителю за Дар Небес,
Имеем мы теперь спасение
И это чудо из чудес!

Почтим сегодня мы Марию,
И Гавриила мы почтим,
Ну, а прославим мы Мессию
И Честь Ему мы воздадим!!!

Хвала и наше поклонение
Спасителю, Царю царей,
За Дар небесный, за спасение,
Благодарим душою всей!