Почему?

Наоми Хикару
Ну почему нам нужно боль впитать,
чтоб научиться - чувства понимать,
чтоб научиться - искренними быть
и с чувствами себя дарить.
Нам надо - что-то потерять,
потом - от боли замолчать,
укрыться там, где нет тепла
и душу вычернить дотла.
Зачем же надо так страдать -
чтоб просто чувствам доверять,
и понимать, что мы хотим,
хоть мы от этого бежим.