я не готова умирать

Ольга Константинова 4
Я не готова была умирать,
Быть съденной тварями в тёмной могиле.
Я даже ещё не устала страдать,
Заранее люди меня хоронили.

Сложили мне руки на грудь
Да крест мне поставили в ноги.
Теперь ничего не вернуть,
И нет уж обратной дороги.

Нет больше мечты и любви,
Нет радости,воспоминаний.
Да нет ничего здесь внутри!
Лишь сыро от чьих-то рыданий.

Мой дом здесь землею зарыт,
И я в нем теперь одиночка
Над ним возвышаясь стоит
Надгробие-дата и точка.