В такт кузнец куёт подкову

Алексей Чикин
В такт кузнец куёт подкову.
Сердца эхо - верный шаг;
Правит молот по живому,
Если в помощь солнца жар.

С чувством, с толком, с расстановкой...
Угольку ещё поддай,
Чтоб огонь небесной ковкой
Победил веков печаль.

Вот металл, он тоже Слово;
Закалённый, вороной.
Не смотри, что сталь сурова,
Защищает мир земной.

Будет радости свобода
В светлом круге бытия,
Охраняй любовь у входа
От грехов и воронья.

И тогда в руке подкова
Заблестит, как верный знак.
Эх, Весна! С тобой всё ново!
Други, выше счастья знак!