Встречи есть Есть утраты. М. С

Нина Лавренова
Встречи есть. Есть утраты.
Есть печаль и восторг.
Меж молитвой и страхом
Жизнь свою ты пронес.
Кровь горячая предков
Не давала остыть:
Страстно истины вечной
Ты пытался достичь.
Равнодушным ты не был,
Коль любил, так любил.
Ошибался и верил,
А кого-то простил...
Грешным был ты, наверно,
Как и каждый из нас.
Но апрель-в каждом нерве,
Как и слезы из глаз.
 16апреля 2015г.