Психиатрия..

Наоми Хикару
Белые стены, больничной палаты.
Губы искусаны, тело измято.
Бинтами замотаны руки в порезах.
Опухшие веки, убитое тело.
Белые стены и белая кофта.
Вечная жизнь среди стен и наркоза.
Врач. Психиатр. Веревки. Кровать.
Она продолжает себя убивать.
В дверь постучали, и новая доза.
Таблетки, уколы- гниет внутри, просто.
"Пустите на волю! Я скоро умру!
Я тут выживаю, а не живу.
Я пленник палаты, психиатрии.
Я- эксперимент. Я жертва насилия.
Пара минут, и я просто умру.
Хоть куда-то уйти бы, я тут не живу."
Тихонько в углу умирает одна.
Руки завязаны, веки в слезах.
И так каждый день. Она жизни не знает.
Она в одиночку в углу умирает.