***

Наоми Хикару
Как бы мне хотелось обнять тебя,
Как бы глупо не звучало -
Хочу потерять в тебя себя,
Что произошло? Что было началом?
Доброе слово, добрый взгляд,
Твой особенный характер,
Легкая усмешка в словах,
Моё настроение в крахе?
Наверное, да - всё так,
Но есть один факт -
Я нарушила контракт,
Что сама с собой заключила;
Все чувства из души исключила,
Влюбляться себе строжайше запретила!
А тут ты с переломом системы -
Путаешь, жжешь её схемы.
Прямо в душу, сквозь стены
Лезешь. Ты понимаешь это?
Хочешь вскрыть мои секреты?
Сразу берись тогда за вены!
Прости... ты простой и добрый,
Но все равно - можно потеряться.
Прости... привыкла среди уродов,
Выживать. И жить пытаться.
Я думала, что ты меня любишь,
А ты всего лишь правильный,
Что ж, тут тебя не осудишь,
Скажу одно - глупы твои правила.