Давай бежим с тобой туда...

Виолетта Гербеева
Давай сбежим с тобой туда,
Где нет беды,
А лишь любви
Течёт река...
Мы полетаем в облаках,
По радуге промчимся,
Зависнем где-то в небесах,
Не думай,нам это не снится!
Возьми меня покрепче за руку,
Держи,не отпускай!
Внизу такая лава пропасти,
А здесь,с тобою,-рай!
Давай сбежим с тобой туда,
Где будем только ты и я...
Где от зари и до темна
Напротив будут лишь глаза...
Держи меня, не отпускай,
Мне хорошо с тобой-Ты-рай!