Вязким дегтем вранья...

Елена Порошина
Вязким дегтем вранья
Мы испачкались будто.
Словно крик  воронья,
Мысли сумрачным  утром…
 
Скоро солнечный день.
Воронье разлетится.
Но останется тень
Заблудившейся птицы.