***

Ольга Константинова 4
Я слышу в дохлых венах звенит дурниной дождь.
В расслабленных коленях
Забилась нагло дрожь.
Горошиной пространства крошилась темнота.
На веки опускалась хмельная дремота.
В дыре окна пустого-
Луч солнца золотого.
В проем двери открытой
Ломился день забытый.
Раскрашен безупречно.
Все каменно и вечно..