Мой Милый Миньон

Зоя Ли
Как же здорово крошкам-миньонам,
Веселиться часы напролёт,
С их беспечностью, детским задором
Над друг дружкой смеяться весь год.

И мечтать о банановом рае,
Где сладчайшее море на вкус,
Где из сахара берег не тает,
И не кончается яблочный мусс.

Как же здорово было бы снова
Стать ребёнком, таким, как они,
Но безропотно жду я другого,
В тайных грёзах недетской тоски.

Засыпаю и каждый раз вижу
Я миньона и лишь одного -
Тёплый взгляд и улыбка плутишки,
Он так близко и так далеко.

Как же здорово крошкам-миньонам,
Работяги, не знают забот,
Но один из них стоит миллионов,
Я дождусь тебя, милый миньон.

7 апреля, 2015