Суицидник

Наоми Хикару
Жизнь умерла-её не существует.
Все обитают лишь,но не живут.
Тогда зачем все эти роли
И для чего мы здесь живём?
Ну что мы ищем?!Что нам надо?!
Зачем играть нам эту роль?
Искать в толпе все эти взгляды,
Лгать самому себе в лицо?
Я как в тюрьме,живу объятно
Своей свободе...Слово-зло...
Я суицидник!Это внятно
Произнесу я вам в лицо.
Мне не важны все ваши взгляды
На эту жизнь,вы просто фальшь.
Давайте,снова оскверняйте,
Не доверяйте,предавайте...
Вы же умеете как раз.
Мне будет безразлично вовсе,
Не заслужили вы добра.
Вам не понять все мои мысли,
Любви пределов без конца...
Ведь мыслит паросуицидник
Совсем не так,как говорят...
Ведь говорят лишь только сплетни,
Лишь только брань и пустота.
Все списывают меня в психи
Хоть обстоит это не так.
Я вас убить хочу!Причина?
Причина-искры на губах.
Вы всё прекрасно понимая
Ломаете и унижаете порой.
Вам не понять,что сумасшедший
По сути личность тоже,но
Лишь единицы успокоят,поймут,рассудят...
А пока,я обитаю где-то
В этой серой массе,среди людей и среди зла.