Мы-русские люди

Нина Лавренова
Мы-русские люди.
Мы-сложный замес.
Мы были. Мы будем
Такими, как есть.
Свободные духом,
Мы долго молчим.
Мы терпим, страдая,
Коль надо, простим.
Мы дальним-так рады,
Нам свой,как чужой.
Не надо награды,
Лишь был бы живой.
Мы долго седлаем коней
В табуне...
Страну защищая
В проклятой войне.
Мы-русские люди.
Мы-сложный замес.
Мы-скифы.Мы будем
Такими, как есть.