Иткаш-май

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Шакти Йам.

Я изменяюсь. Тут же ритуалы (из прошлого) меняются со мной.
И думаю не так как ТАМ бывало, и делаю поступок я другой.

Как прежде поступать со всем - постыло, по новому идет поступок в жизнь.
Осознанно теперь соединила в ИНОЕ ДЕЛО я ИНУЮ МЫСЛЬ.

Я ЗНАЮ то, что ДЕЛАЮ, ЧТО НУЖНО. Все действия свои осознаю.
Мысль с действием встречаются так дружно у Вечности безбрежной на краю,
Свернувшись в точку действий всех событий...блеснул мой разум, вспышкой озарен
И дал мне яркий импульс тех открытий, которые прервали жуткий сон.

О, ШАКТИ-ЙАМ, создавшая Миры, сияй, через меня Мир озаряя!!!
Природные все правила игры в Реальности побед объединяя.

Вдох - Выдох...с всей Природой в унисон.
Мы в Силе пре-вратить в Ре-альность сон.

По выбору в блаженстве естества
Осознавая мысли и слова,
В делах раскрыв все смыслы бытия,
У-Силив мысле-действием ИЯ*.

Собрав в единстве все свои части-ЦИ*
И счастьем наполняясь без границы
По новому, все в прошлом проследить
Признать, познать, понять, принять, простить,
и все осознавая отпустить...чтоб новизну всю с Силой воплотить...

ИЯ* - Истинное Я
ЦИ* - /Ки, Жизненная Энергия - Сила/

Вот, по ведическо русоарийской Рунической Азбуке Русов что это значит:

ШАКТИ-ЙАМ что внизу, то и наверху ИТКАШ МАЙ

И - Союз земной, союз вселенный
Т - Ты, Твой, Твоя
К - Корень (муж. и жен.)
А - Вместилище разума
Ш - Шана - Уважение

М - Матерь(матка, энергоцентр, мы, взаимность)
А - Вместилище разума
Й - (и - союз земной, i - союз вселенный) :$:O


31 марта 2015г.

Легко отпускайте, отжившее, и легко принимайте новое, которое более полно, весело, легко и быстро выражает и отражает, восполняет и составляет все уникальные смыслы сути бытия, как истинные части вас и расцветет в блаженстве у-Миро-творения, любя и играя полной, Природной, естественной Силой в вашей жизни.
Помните...все что мы ИЗ-лучаем, то и ПО-лучаем.
И будет нам счастье. Удачи всем нам.
Марина Полякова.

 Читатели "Стихиры", созвучные по Душе с книгой "Чаша Грааля с Нектаром Любви" Приветствуем вас,!

Все, кому из вас интересно почитать иные и еще другие тексты из книги напишите пожалуйста тут запрос, выразите свое истинное намерение об этом, и мы обязательно свяжемся с вами и вышлем очередную главу в текстовом электронном варианте, либо представим ссылку для свободного скачивания материала.

А если вам интересно слышать, как читает стихоформулы автор мы вышлем уже имеющиеся главы аудио-книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ, которые читает автор Марина Полякова Орлица.
Имеющий уши - услышит, имеющий понималку - поймет ;-)... в меру своего интереса и готовности к пониманию.<"v*>

Удачи нам.
Марина и *.
2015.08.23.