Пусть болью в сердце...

Владимир Липовский
Пусть болью в сердце отзовутся,
Стихи, что душу мне томят.
Строкой в блокнот на лист прольются,
И о любви заговорят.

И дождик грустно в окна бьётся.
Тоскует видно по теплу.
То тихо плачет, то смеётся,
Слезой сползая по стеклу.

И оставляет след разлуки,
Устав от дрязг и суеты.
Дождь жадно тянет в окна руки,
Мы  рядом, вместе Я и ТЫ!

Давай тоску с тобой поделим,
Зачем нам истязать себя.
В последний раз в любовь поверим,
Капризы...
          Осени...
                Любя!