сыграй мне

Авила
Сыграй мне на своей гитаре,
Открой окно мне в свою жизнь.
И расскажи про все кошмарах,
Что основаны часто на лжи.

Поговори со мной о погоде,
О том как дела на душе.
Сыграй мне о вечной свободе,
О той, что витает в толпе.

Прошепни мне на ушко о сладком,
Сыграй же на струнах любви.
Покажи мне весь мир необъятный,
Сыграй мне,прошу, не томи.