Да будет радость в доме вашем...

Александра Немтина
Отклик на стихотворение Милы Журавлевой
"Мой новый день - моя печаль"


Да будет радость в доме вашем!
Да будет каждый день украшен
вниманьем близких и друзей!
И да спасёт вас в дни ненастья
от всех болезней и напастей
Господь по благости Своей!

Пусть светлый Ангел, ваш хранитель,
души небесный покровитель,
молитвой ограждает вас,
советом добрым помогает,
в минуты скорби утешает
и укрепляет в трудный час!