Ты...

Наоми Хикару
Ты обещал, что все будет нормально.
Но ты солгал.
И как не печально,
Я нашла свой прощальный
Вокзал.
Ты обещал, и тебя не мучает совесть.
Но ты обманул.
Еще чуть-чуть,
И с перрона я прямо под поезд
Шагну.
Ты обещал, а я просто поверила.
Но ты соврал.
Мне ехать некуда,
А ты на свой поезд уже
Опоздал.
Ты обещал, что мы счастливы будем.
Но тебе хорошо без меня.
И как не стараюсь,
Нашего я не забуду
Огня.