Страдать-тоже искусство

Наоми Хикару
Внутри меня пустота,
Иного мне и не надо.
Мне не нужна суета,
Никто мне не нужен рядом.
Зачем открывать глаза,
Зачем вдыхать кислород?
Жизнь лишь пустые слова,
Круговорот снов.
Вы сломали меня,
Вы сожгли мое сердце.
Но я не боюсь огня,
Он помогает согреться.
Тяжело умирать от отчаяния,
Тяжело держать в себе чувства.
Разрывают воспоминания,
Страдать - это тоже искусство.
Я не прощаю обид,
Вам ведь меня не жаль.
Убивает не суицид,
Убивают грусть и печаль.