Горькие стихи. На любом перекрестке...

Василина Вера Никитченко
               Памяти...

На любом перекрестке кричать
    о потере своей
         хочется,..
На тропинке на узкой,
    на широкой дороге,
         на площади,..
На орбите Земли,
    во Вселенной,
         в Галактике, дальше,..
Там, куда не ступала нога,
    но летала душа наша...
--------------------------------
 В эти дни и недели, и месяцы
    сердце мое
         плакало ((((...


 10 июня 2008 г.