***

Наоми Хикару
Мне очень жаль,
И день холодный
Унес воспоминанья вдаль.
И лучший друг мой на сегодня
Печаль.
Я легла под поезд невезенья,
Несчастьем голову накрыв,
Я затерялась на мгновенье;
Обрыв.
Я пала на дно своих страданий,
Я потеряла свою мечту.
И томно в бездну ожиданий
Лечу.
Не разделяй мои полеты,
Не улетай со мной в туман.
И если ты увидишь бездну -
Я там.