Возможно

Наоми Хикару
Возможно, я слишком печальна.
Возможно, я часто грущу.
Но это ведь не случайно,
Я просто покоя хочу.
Возможно, я слишком несчастна,
Но я вас очень прошу,
Меня не тревожьте напрасно,
Я в душу вас не впущу.
Я просто люблю одиночество,
Мне просто уютней одной.
Ведь так ненавидит общество,
Когда я бываю собой.
Ведь я так не идеальна,
Уродлива и грустна,
И это ведь ненормально,
Что я так часто одна.
Так много людей пытаются
Быть лучше в чьих-то глазах,
Притворно они улыбаются,
А дома тонут в слезах.
Одни от любви умирают,
В смерти ищут покой.
Другие внутри сгнивают,
А мне спокойней одной.