Привиделось...

Ольга Калинина 888
***
Привиделось, придумалось, приснилось.
Из мыслей и желаний собралось.
Почудилось, как призрак появилось
И с ветром сумасбродным унеслось...
Помаялась, поплакалась, позлилась,
Побилась головою о косяк,
Простила всё и в храме помолилась,
Смирилась и надежды свет иссяк...
Исчезнувшее счастье не воротишь.
А может я придумала его?
В каких краях потерянное бродишь,
Не отыскав порога моего?