я мечу в твое сердце нож

Арина Зима
ты искал любовь?
получай
в вены, в кровь.
мне ничего от тебя не надо.
я для себя - лучшая отрада.
я для себя - лучший друг.
а ты поддерживай своих подруг.
ты искал доверия?
получай
в моих глазах остекленение.
мне безразлично твое мнение,
что для тебя такое невезение
любить меня.
день изо дня
повторы могут свернуть горы,
но что все это для тебя,
ведь у тебя есть вся семья
достоинств.
как жаль, что мой забор достроен.
попробуй вытащи теперь
твой зверь
заныкался в коробке.
пока ты мерил метром пробки,
пока ты рвал свои колодки,
росли мои перегородки.
росла моя тоскливая печаль,
как бы ты громко не кричал -
не докричишься.
не найдешь.
я мечу в твое сердце нож,
когда тебя нет рядом.