Расставила на место - жизнь...

Людмила Шарова
 Тогда созрела, состоялась я на свете,
 Когда ценить простые вещи научилась:
 Что небо синее, что солнце светит,
 Что ветер дует, это - Божья милость.

 Переоценка ценностей приходит точно,
 И в жизни без неё никак не обойтись -
 Все, что казалось важным, прочным -
 Расставила на место прожитая жизнь...

 Все, что казалось так необходимым,
 Все, без чего совсем не мыслила себя,
 Свелось к немногому - к любви любимых,
 И к счастью жить, волнуясь и любя!

 Неважным стало многое: мирская суета,
 Банальный антураж приличий внешних,
 Осталась вечной лишь природы красота,
 Покой души и созерцание неспешное!