Ты отпусти

Аскар Назыров
Ты отпусти меня на волю
Весною тают льды
Я не смогу теперь с тобою
Прости мои мечты

И как бы не была я далеко
Ты все равно останешься со мной
Чтобы подставить мне плечё
Когда не хвати сил самой

Меня поднимет ветер на руках
И пронесет над грешною землей
Быть может ты услышишь в облаках
Как будто голос мой