О прошлом

Аскар Назыров
Где эти песни что я раньше пел
Где эти звуки витают
Где эти сны что раньше смотрел
Куда все мечты исчезают?

Где поцелуи на румяной щеке
Что мама всегда целовала
Где эти просьбы о милом щенке
О друге что так не хватало.

Лишь звезды еще может помнят стихи
Которые с ними писал
И запах ночной весенней листвы
Ты тоже тогда расцветал.

И вроде бы все неплохо сошлось
А прошлое напоминает 
О том что хотелось, но не сбылось
О счастье что нас отпускает.