Мой мир

Наоми Хикару
Пустите меня в тот мир,
Где волк охраняет зайцев.
Где чтоб сосчитать сатир
Не хватит мне точно пальцев.
Пустите меня в тот мир,
Где обитают драконы.
Где люди сходят с картин
Не соблюдая законы.
Я очень прошу вас, пустите.
Я стану одной из принцесс.
К себе вы меня примите
В далекий волшебный лес.
Пустите меня к русалкам,
И к ведьмам, варить эликсир.
Гулять по окраинам замка
С единорогом моим.
Впустите, мне нет здесь места.
Душою я в той стране.
В реальности очень тесно,
В реальности я на дне.