Я иду и деревья навстречу

Вера Власова 3
*****

Я иду и деревья навстречу.
И каждое, знаю, здоровается.
Вот такое я ныне отмечу,
И будет мой день теперь ровниться.

Просыпаюсь, и солнце лучами,
Прям до сердца, меня касается.
И я вижу, что день мой в начале.
И всё это мне очень нравится.

И все птицы, смотри - как - стараются -
Чистят перышки, моют ножки,
И, как могут, они заливаются,
Что на всех услышишь дорожках.

Ввечеру, на закате,  любуюся
На волшебные  наваждения.
Это солнце  пред мною красуется,
И особые шлет впечатления.

Просыпаюсь, и небо ясное.
Скоро-скоро пора цветения.
И так жить на свете прекрасно,
И такое вокруг всё весеннее!




07.04.2015г.

*******