Полюби. В сене скошенном...

Герда Шульц
Снимите с меня оковы жести!
Не лишайте меня на мужчин обаняния!
Не лишайте меня такой чести -
 Я любить хочу, затаив дыханье!

А я жить хочу - что б мечты сбывались!
Что б в окне моем ярко светило солнце!
А я спать хочу, что б тела сплетались!
Когда полная светит луна в оконце!

Сними с меня очки темные...
Принеси стакан чаю мне,
Расскажи про любовь свою томную,
Про шаги свои отчаянные.
Поделись со мной воспоминаниями
О былых женщинах брошенных, 
Одари меня своим вниманием,
Полюби. В сене скошенном.