Мы оба из тех пород...

Кутинова Юлия Сергеевна
Хельг, послушай, у нас есть огромный плюс:
Мы оба из тех пород, что познали грязь,
Мы любим свой крест и с почестью носим груз
Который взвалили боги сейчас на нас.

Мы оба из тех пород, что не терпят лжи,
Мы слышим во снах стали безумный лязг
Ты просто сильней за руку меня держи,
И, главное, Хельг, чтоб ты со мной не увяз.

Ты из пород верных и честных псов,
Я из тех хищников, знающих, где есть ток
Хельг, посмотри, посмотри мне сейчас в лицо.
Видишь, отчаянье, ставшее поперек.

Да, мы, отчаявшись, двигаемся вперед,
На перекрестках виделись где-то в ночь
Хельг, мы с тобой из странных таких пород…
Зверей -одиночек. Некому нам помочь.

Просто ты знай, я рядом с тобой иду,
Держатся нам вместе- это судьбы указ
Мы влюблены. Такого от нас не ждут.
А, значит, мы сила. Нет тут сильнее нас.

Костер или Лед, Страх или, вдруг, Беда
И в слёзы и в радость и в самом большом бреду.
Не смей предавать, Хельг, Я тебя не придам,
Иначе гореть нам вместе с тобой в Аду.