Как нам проблемы наши разрешить

Елизавета Лурье
Как нам проблемы наши разрешить?
Проблем у нас ведь выше крыши!
А может лучше все их позабыть?
Ведь мы и так все еле дышим...

Наш банк ЦБ пример нам подаёт,
Обвал рубля за достиженье выдаёт,
И говорит об укреплении рубля,
Хотя ограблена в два раза вся страна.

Какая может быть у нас стабильность,
Когда хозяин доллар на земле?
Не помогает нам инвесторов активность,
Снизить инфляцию в нашей стране.

Инфляцию нам доллар создаёт,
Он  управляет, при желании убьёт.
Возможно, он убьёт не всех,
кто на рубли живёт - лишь тех!)))