Любовь, как терпкое вино...

Тамара Куст
 

              Знать в старости дано - любовь, как терпкое вино,
              Цвет солнца...искры звёзд... букеты ароматов...
              Дыханье осени, что  на двоих одно,
              Любовь детей... и  босоногие внучата...

              Тепло и свет в глазах, идём - рука в руке,
              И об обидах нет и маленькой опаски,
              Пульсирует любовь, как жилка, на виске,
              Нежны слова и целомудренные ласки...

              Но живы молодости прежние картины!
              Не потускнело отношений серебро,
              Как серебро, блестят у нас двоих седины,
              Друг другу дарим только нежность и добро!