Полная импровизация и свобода

Алена Кочетова
Полная импровизация и свобода.
Ты человек цельный и живёшь жизнь.
Как и все, под просторами небосвода.
Заебись.

Отвык переживаниями наполняться,
Бежать в след за ней не жалея ног.
Хочу в любом раскладе продолжать смеяться.
Не готов.