Две души...

Анатолий Либеров
Ты,желанная,вдруг появилась,
Засияла улыбкой с высот.
Там с любовью немыслимой лилась
Гениальность божественных нот.

Эта музыка нашего счастья,
Вдохновения светлой мечты,
Лилась солнечным светом причастья
К волшебству неземной красоты.

И цветок не угасшего чуда
Раскрывал совершенный бутон.
Билась чувств неземных амплитуда.
Уронил музыкант камертон.

Две души принесли Совершенство.
Улыбнулся Создатель в ответ.
Так рождаются Счастье , Блаженство ,
Берегущие Жизненный Свет !!!...