Твои мысли затушены с сигаретой

Алена Кочетова
Твои мысли затушены с сигаретой.
Не нужны. Лишь затяжка густого дыма,
Слишком горького, слишком едкого,
Разъедающего с лёгкими половину мира.

Не нужны твои розовые стекляшки.
Веришь в светлое- на зелёный иди.
Неудача. Перепутал с красным.
Слишком сложно сказать на каком пути.

Не нужны. Твои сопли намотанные,
Голос твой, ароматный шлейф от волос...
Хочешь- будем чуть чуть идиотами.
Пожалуй до первых слёз.