Чебоксары

Ольга Платонова 7
Белой бабочкой на плече,
Сенью звёзд в материнских глазах
Для меня в параллельных мирах
Этот маленький город Че.
Хочешь счастья искать - найди!
Не оглядываясь уходи...
Только, спорим, тебе слабо
Позабыть навсегда город Бо.
Да, возможно, твои голоса
Не подскажут тебе что искал
Тяжелеющей кровью в висках
Будет биться в тебе город Кса.
И до поезда - пол часа...
Но,дай Бог,будут вести добры
И над сердцем незримо порхать
Сможет Белая Бабочка - Мать-
Этот маленький город Ры.