Моя мечта

Лотни
Моя мечта –
Увидеть солнце на твоих руках,
А под вечерним небом
В родинках узнать созвездие,
И никогда не отпускать
Длинных тонких пальцев.

Моя мечта –
Просыпаться за пару минут до тебя
И видеть родные полуоткрытые губы
На помятом сном лице,
А еще вместе с тобой ворчать:
«Нужно б пораньше спать ложиться!».

Моя мечта... как ветер.
Она есть и рядом,
Треплет волосы, ладони,
Но пока неосуществима.