В сердце пустота

Бдокада Сердца
Нужно было возвращаться
В дом, где жил один…
Он хотел немного счастья,
и глоток любви.
Ждал, что встретит в парке старом
девушку из снов,
чтобы в нем она узнала
главную любовь.
Но не шла к нему навстречу,
девушка-мечта.
И опять тоскливый вечер,
в сердце пустота…