Терпение

Аннет Рэдхэд
Плачу тихо, пока одна.
Все в себе, не знаю как живу...
А может я больна?
А может я вот-вот умру?

Но, несмотря на все невзгоды,
Я все терплю, терплю...
Когда ж закончатся те годы,
Где есть несчастное "люблю".

Я знаю, я устала,
Но нет того, чего бы я боялась.
И нет того, что я бы потеряла,
Ведь я терпела... я старалась...