Когда-нибудь мы будем вместе

Галина Малина 2
Когда-нибудь мы будем вместе,
И будет у нас дочка или сын,
Ты будешь на руках носить ребенка
И понимать, как мной одной любим.

Ты будешь на руках носить и видеть
В малышке все свои черты,
Когда-нибудь ты станешь папой,
Исполнятся твои заветные мечты.