А я не забуду, что был тебе преданным псом

Лорка Иванова
*А я не забуду, что был тебе преданным псом.(С)

*   *   *

не надо, не мучай себя...
что там было?.. что будет?..
не нами слепилось, слюбилось и в воду ушло...
мне было тепло от тебя в петербуржские будни.
мне было уютно в тебе и всегда хорошо.
..............................................
на бёдрах моих, чуть повыше повязанных лентой,
остались твои поцелуи, слова и грехи.
мы счастливы были.. мы были... мы были валентны.
мы так помешались, слились, превратились в стихи...
что небо дрожало и мы почему-то дрожали.
мы пили друг друга взахлеб, в жадный рот...допились.
обрушились звезды... любовь и волхвы убежали.
и их поглотила поющая синяя высь...
...............................................
читая меня, обретай  виноградную тяжесть,
входи в меня зверем прирученным, мороком, сном...
господь не предаст, а свинья никому не расскажет
о том, что ты был моим лучшим и преданным псом.


8 марта 2008-август 2015.