Да, что же творится!

Леонид Смагоринский
(бес в ребро)

Да, что же творится!
Случайная встреча.
Ваш взгляд и ресницы
Мне душу калечат.
В окне моём вечер,
А по сердцу дрожь.
Случайная встреча,
Разлука, как нож.

27.11.04.  Арск-Казань