Дед Мазай 2015

Сергей Ишин
Зайцев на лодке спасал дед Мазай,
В лодке у деда – бесплатный WiFi.
Тихо сидят и ладью не качают:
Зайцы Мазая в сети обсуждают.
Плюхают весла в туманном дыму...
Что-то икается утром ему...